Когда не спится

Валентина Объедкова Кузина
Не спится что-то мне опять:
Бог приглашает на свиданье.
Стихи опять буду писать,
Из откровений черпать знанья.

Как хорошо всегда с Отцом!
Такая благодать и радость!
Так бы с Ним быть перед концом,
И ничего больше не надо.

   28.07.2018г