Хорошо зимой в казарме

Владимир Мусатов 4
-Хорошо зимой в казарме.
Нет жары, коварных мух.
Говорят солдаты-парни
И ругают матом вслух
Все, что холодом зовется.
Вдоль и поперек подряд...
В общем весело живется,
Коль тулуп тебе до пят.

Забайкалье.
1975 г.