Иисус- небесный Царь, Спаситель

Любовь Цыганкова-Марченко
Бывает часто нам всё не понять
Мы трудности проходим, испытанья
Никто не может руку нам подать,
Душа томится в скорби и страданьи.

Но выход есть, ты только постучи
Стучащему, сказал Бог, отворяют
Ты только искренне Его проси
Твои переживанъя Он все знает.

Из бездн разочарованья и потерь
Из бездн греха, унынья и сомнений
Для всех нас путь указан, выход, дверь, -
Иисус Господь, Он шел путем страданий.

Пришел к нам из чертогов красоты,
Он был вначале, Бог Творец Вселенной,
Чтобы счастливый и спасен был ты,
Чтобы поднять тебя из плоти тленной.

Есть выход, есть надежда для всех нас
В Его Словах святых, обетованных,
Он ждет лишь покаяния от нас,
Дано нам исцеление в Его ранах.

Ты припади к распятому Христу
И расскажи Ему печали свои, боли,
Скорее повернись, иди к Нему,
Прими Его, ищи небесной воли.

"Просите, - дано будет вам" сказал
"Ищите, - ищущий находит"
О чем ты в мыслях даже не мечтал,
Он даст тем, кто к Нему приходит.

Зови Его на помощь и иди,
К Нему за исцеленьем и прощеньем
И с верою слова Его прими:
"Я возлюбил до смерти во спасенье.

Следуй за Мной, получишь жизни дар,
Исполнятся Мои обетованья
О жизни вечной, Я Твой Царь,
Я вижу мысли и твои желанья."

Чтоб верующий всякий не погиб,
Оставил Я Отца обитель
Чрез Кровь Мою Он вас усыновил,
Я Ваш небесной Бог, Спаситель."

27 июля 2018