Юлла

Леонид Николаевич Коровин
Улыбка та же и глаза,
Наверно мамина душа,
Готова жизнь свою отдать,
Лишь,  только б счастье увидать.

А там Париж уж не Париж,
Всего альбом старых страниц,
Что манят сказкой прошлых лет,
Которым счета, давно уж нет.

А рядом крутится юла,
может юла или пчела,
а может бабочка она,
что радости, любви полна.