Душой должны любить

Анна Маренчак
Вы рядом,но все дальше...
Он говорит:"Люблю!"
Но в нем так много фальши,
Суть сводится к нулю.

Кто любит,не заставит-
Любимого страдать.
Сожжет свои уставы
И защитит,как мать.

Но разговор с упреком
Не стоит заводить.
Нет места и намекам,
Душой должны любить!