***

Гера Ворон
Перестала быть нежной,
Перестала любить букеты.
Ты отчаянно в дверь не стучи.
Уже не стану прежней,
Утраченного не обрести
В ладонях угасает надежда,
Дорожное платье в пыли
Меня не найти.