Жизнь пронеслась как буря

Лев Полыковский
Жизнь пронеслась как буря,
много я дров наломал.
Только нигде не халтурил,
хоть не всерьёз принимал.

Счастье промчалось мимо,
всё шло на перекосяк.
Занят делами чужими,
сам себе словно враг.

Что подводить итоги,
раз недоволен собой.
С верной свернул дороги,
чуждое стало судьбой.

28.07.2018