Туда, где душа

Джонси
Что скрывают твои глаза:
Тишину или дикую бурю,
И несется моя душа,
Чтобы веру найти другую...

Чтобы в них утонуть и вновь...
Через муки восреснуть снова ,
Чтобы верить опять в любовь,
Я в твой мир заглянуть готова!

Пусть изранено сердце пусть...
Проводник для любви и веры,
Я бурлящей волной обернусь,
Размывающей все пределы! 

Тебя жизнь обжигает  вновь?
Но мужчин украшают шрамы...
И в глазах я читаю- любовь...
Что залечит и дух и раны...