Это карма такая - ценить только то, что потеряно

Литвиненко Виктория
Это карма такая - ценить только то, что потеряно -
Или так я себя утешаю, сбежав от проблем?..
Стала наша разлука, как выстрел в упор, преднамеренной,
Теперь ранено сердце молчаньем покинутых стен.

Делать больно - hand made, делать "счастье" - за деньги и дорого, -
В тишине понимание зуб наточило о быт.
Если все накрывать безразличия ядерным порохом,
То взрывною волной самым первым Ты будешь убит.

Отутюжена память любовью, углы все заглажены,
Нет намека на грязь в перепачканном жизнью белье.
Отстирался, на поводок совести крепко подсаженный,
Я доволен судьбой... и готов... волком выть в конуре.