Живи

Оксана Скокова
Живи. Моими стихами, молитвами.
Не вскрывай мои вены бритвами.
Когда руки в крови, трудно пишется.
Когда крест в огне трудно дышится.
Живи. Моим дыханием вечности.
Не испачкай моей человечности.
Когда мысли грязные, бес кидается.
Воздуха нет - человек задыхается.
Живи. Моей душою и радостью.
Не пропитай их ложью и слабостью.
Когда боль внутри, душа свыкнется.
Когда жить нет сил- Бог откликнется..!!