Книжка недописанных стихов

Алексей Грязных Винтер
Я принес тебе в подарок книжку
Детских, недописанных стихов.
Посмотри, узнай, я тот мальчишка
С первой парты, только без цветов.

Пусть тебя "тогда" не вспоминаю,
Стерлась память, слишком много слов.
Но сейчас, я четко вижу, знаю
Гостью сокровенных моих снов.

Что же время все стирает грани,
"Там" мечта, а здесь уже любовь,
На рассвете летним утром ранним,
Через годы встречу тебя вновь...