Железный

Есаул Буйлаков
У меня есть один товарищ,
Он железо измеряет на прочность
Если скажут:"Готовься в космос",
То ответит:"Насколько срочно?"
Слово весит,на ветер не надо
Никаких пустых обещаний,
Да с Данилой из фильма согласен:
"В чем, Брат, сила?"
Народ солидарен.
Раньше много вокруг таких было,
А теперь же жестокая сила:
алкоголь, да кутеж по могилам
Посвели...
Я желаю,как можно больше
Чтобы было вокруг человеком
Чтоб по жилам кровь гуще бурлила,
Коль находишь в себе еще силы...
Закаляйся как сталь,занимайся!
Лучше многих заученных книжек
Лишь живые примеры с турниров.