Согласье ладит шаг!

Светослав Ярый
Душа одно велИт,
Сознание - другое,-
Отсюда вечный спор,
Внутри - единства нет!

Всю память подмели,
Дух русский - стал изгоем,
Что ропот, что топор -
Неправильный ответ!

И не кого-нибудь,
Себя спасать нам надо:
Как Лебедь, Щука, Рак -
Дух, Тело и Душа...

И Русской Тройки путь,-
Побег души из ада,
В Небесный Светлый Град...
Согласье ладит шаг!