Ради Бога, пусть все это длится

Полина Корицкая
Ради Бога, пусть все это длится,
Пусть не разобьются никогда
Друг о друга сомкнутые лица,
Пальцев не замкнутся провода.

Бога ради, пусть не происходит
Ничего под замшевой стеной,
Где свобода, солнце и свобода
Волосы расцвечивают хной.

Не смотри, не дли несовершенства,
Это тело просто негатив,
От любого косвенного жеста
Блекнет проявленье наготы.

Не гадай по линиям ладони,
Спайки лгут, на линиях аврал.
Ради Бога, приходи сегодня,
Если ты вчера мне не соврал.