Взрослые игры

Ганебных
Что  дача? Это же игра
С большим количеством эмоций!
Припомнил,  счастлив  был вчера,
Когда собрались у колодца.

Как весело  бурлила кровь...
Считали  разные затраты,
И говорили про морковь,
Что хорошо  растут  томаты.

Как хохотала молодежь,
Они приехали без дела!
У них не от моркови  дрожь,
А летняя  любовь поспела.

Как ни толпись, как ни кружись,-
Игра, - поймешь про нашу жизнь.