Малина...

Геннадий Талин
Люди любят малину...
В ней денёчки от лета...
В ней энергия солнца
И заря от рассвета...
Может, мистика это,
Может, свойства из древних?
Но зимой, как лекарство...
Из малины варенье....
И гуляет душа,
Будто с холода водки...,
С чаем, как хороша,
Будто летом по сотке...