КлонИлось к закату игровое лето...

Светлана Астапенкова
КлонИлось к закату игровое лето.
В полях вырастали, как горы, стогА.
Густыми туманами пахли рассветы
И белою простынью крыли лугА.

У маленькой тихой прохладной речушки,
Где с горки тропА упиралась в мосток,
ОН сердце влюблённое, вроде игрушки,
Тогда подарил ЕЙ и алый цветок.

ОНА принялА этот дар, и, беспечно,
Забыла о нём, укатив в городА...
ОН так и остался навек БЕССЕРДЕЧНЫМ,
Считая в лесу, по кукушке, годА.