Свидание

Анатолий Боханцев
Иду на свидание я
У брата костюм забираю
Себя, без сомнения, мня...
Как верно сказать, я не знаю

Хозяином, Богом, пашой!
Вот, брови нахмуривши грозно
- Хотя ни гроша за душой -
Сказал я ей очень серьёзно:

"Кто шёл по следам Ваших ног?
Его без труда отыщу я!
От Вас же хочу лишь залог,
Лишь вкус одного поцелуя..."

Но тут Он выходит вперёд
В костюме от "Дольче Габбана"
Весь вид Его - как апперкот!
Он точно сошедший с экрана!

Сверкают глаза, а в зубах
Гаванская тлеет сигара
И вот моя девушка, ах!
В салоне Его "Ягуара"

Шагнув туда мимо меня,
Сверкнула ногой предо мною -
Подавлен, раздавлен был я
Ногой загорелой, нагою...

Сходил на свидание я -
Теперь, вот, сижу на асфальте
И вы, дорогие друзья,
Вниманием меня не печальте

Эх, знать бы заранее мне
Чем кончится это знакомство!
Неужто же всё не во сне?
О. женщины! О, вероломство!