***

Анна Плюхина Скубилова
Сыграла сто ролей,
А все же от себя не убежала.
Смирись?Преодолей?...
Не уберечь мне душу от пожара.

Ночь лишь усилит зной.
И лишь Господь взирает отрешенно,
Как нелегко быть мной, -
Наполненною и опустошенной.