Рецепт счастья

Нина Семёнова
Когда в душе весенняя погода
И даже если за окном мороз и стужа...
Когда в душе любовь,а в сердце нежность,
Согреть ты сможешь даже тех,
Кто дикой злобой и завистью простужен:
Заваришь чашку чая
Из душистых лепестков улыбки,
Добавишь ароматного нектара счастья
Из благодарности печенье слепишь,
Подашь его,посыпав сверху лаской...
Теплее сразу станет тем,кто рядом
Пройдут невзгоды и забудутся печали,
Засветятся родные лица
И тихо скажут:"Мы такого не встречали"
Искали его долго и повсюду,
Прошли такие сотни километров...
А он был рядом вместе с нами
Рецепт то оказался в нашем сердце!