стук в дверь part 1

Степан Вага
Умер эмоционально как только отрезали пуповину.
Хотел быть гедонистом, но от чего-то
стал аскетом.

Последний раз радовался рассвету лет в шесть и больше в жизни этого света не видывал, и вообще слеп как пророчица из Рупиты, не помню имени.

Попал под дурное влияние тени отброшенной кухонной лампой.
Хотел выиграть, но в итоге даже ничья мне сейчас в радость.

Больше не могу уничтожать свои нервы
упавший на пол телефон хуже лезвия по вене, нужно расслабиться, нужно поймать момент, да кого я обманываю...
               
Читаю свои стихи сам себе перед сном.
Играю в человека и не могу понять в чем соль.
Пью чай без сахара, люблю кота...

...Люди такие добрые как и всегда.

Не люблю смотреть в зеркало,
Потому что не люблю себя.

Привет, меня зовут Никто, не желаете сходить в никуда?..