Они со мной...

Веро Ника Романова
Они  со  мной...
Они - мои родные,
В Новый этап вступаем с ними Вместе...
Ну  что теперь,
Не голову же сыпать пеплом
От чьих-то глупых, неразумных, и кричащих действий...
***
Не отрицая прошлого -
ВПЕРЁД
На встречу жизни,
Уж лето...
Символично солнце снова светит...
А кто не смог от мнения чужого и  условий стать свободным -
Останется "УСЛОВНЫМ", в прошлом,
Благо будет что хоть сам себе ответит...
***
Зачем
Доказывая всем,
"Назло себе сморозив напрочь уши",
Захлебываться после
И от злости и от боли.
Как драматический актёр
Провинциального театра...
Играть, страдать
(и обязательно всегда во имя),
Но так иной  и не познавший роли...