Смогу ли простить

Булычева Елена -2
Не знаю я - простить смогу ли -
за недоказанность вины.
Слова, летящие, как пули -
пусть эти раны не видны,
но кровоточат ежедневно,
напоминая - ты - не прав.
Что, в раже пребывая гневном,
ты связь душевную попрал...