Я останусь в стихах...

Нинель 9
                Посвящается Виталию Рябкову,
                талантливому Поэту, ушедшему
                в молодом возрасте от нас...
               
Мы  все  когда-то  будем  в  той  земле,
Откуда  нет  возврата  никому..
И  я  исчезну  в  этой  жуткой  мгле, 
Когда  вдруг  неожиданно  умру..

И  будут  поминать  меня  друзья,
За  трапезой  в  тот  траурный  момент..
И  будет  горевать  моя  семья,
Что  про'жил  я  не  так  уж  много  лет..

Пусть  будет  так,  я  к  этому  готов.
Мой  жизни  след  останется  в  стихах,
Где  красоту  я  восхвалял  лугов,
И  синеву  в  далёких  небесах..

Где  каждый  кустик,  каждый  лепесток,
Мне  кланялся,  когда  я  мимо  шёл.
Где  напевал  мне  песню  ветерок,
О  том,  как  первоцвет  в  саду  расцвёл.

Луга,  леса,  мой  край,  такой  родной,
Воспетые  в  моих  былых  стихах,
Оставлю  с  неподдельной  я  тоской..
Когда  меня  возьмут  вдруг  небеса...

июль 2018г.