Ад пуст. Все демоны давно здесь

Кононенко Маргарита Николаевна
Ад пуст
Все демоны давно здесь
Рай тускл
Везде есть свой бес

Найдёшь дверь
Ключи теперь подбери
В себя только верь
А рай и ад - пустыри

Ты Живи так
Будто завтра смерть
Словно ты чудак
Остальное - круговерть.

Верь в свои мечты
А Бей точно в цель
И Не жди беды
Победишь дуэль.

У любого конца
Посмотри наверх
Обмани творца
Занавес. Фейерверк