АКРО... Молитва

Инна Маричева
Мучаюсь я от греха, что содЕлала.
Обруч на шее. Захлопнулась клетка.
Ласки проклятые, речи несмелые,
Ивовый плен и... навечно - фурсетка!
ТЫ лишь способен понять мои горести,
ВЕРНЫЙ ОТЕЦ! Преклоняю я спину,
Абы простил, как в тот день Магдалину...