Егор! Лови волну Любви!

Любовь Филина
Море, царской мантией блистая, накроет  пеной горнастая...
В миг, на скалы упадёт и дикий хохот, камни разобьёт!
Жара!Жара!Любви пора! Волна!Изумруда-гладь..Но, где взять?
Ту, Пять в хрустальных брызгах,.."Девятой вал"!Я пропал!

Визжала дрожь! Ропот-члены издавали! У, Воли-выбили стекло...
Осколками поранив тело!Душа взревела, пускаясь в пляс!
Желаньем опьяняя, волшебным звуком терпкое вино
Утех любовных, коварством наделённых..один, лишь, пляж...

Мы телами друг друга коснёмся...и взвоем, как Упыри!
На плахе любви унесёмся, там  белый парус...вдали
Открой окно каюты, переступи порог, вдохни солёный ветер!
О, Великий Храм! Тебя, я встретил! Тебя, я встретил!
 Москва. Гостиница "Аида"2016. Егор Берник.