Радость

Татьяна Денисова-Столярова
Сегодня меня Муза посетила,
С утра присев на краешек кровати
В венке из полевых цветов и в ожерелье,
Из снов моих сплетённых воедино.

Она мне улыбалась будто солнце
В окно моё плеснуло утром ранним!
Красивая, но Боже, как капризна:
В любой момент готовая исчезнуть!

Пишу я чуть дыша: боюсь спугнуть,
Тихонько слушая мурлыканье кота.
Детишек гомон дворик наш наполнил,
Какое счастье- в моём сердце радость!