Я не ждалА тебя...

Светлана Астапенкова
Я не ждалА тебя ни завтра, ни вчера,
А ты пришёл, явился ниоткуда.
Бессонница исчезла и хандра.
И я, как в детстве, снова верю в чудо.

Судьбою всё за нас предрешено,
И звёздами расписано. Всё просто:
И в пятьдесят влюбляться не грешно,
И в семьдесят, и даже в девяносто.