28. 07. 2018

Светлана Морозова66
В городе Е жара тяжело переносится.
Люди сходили с ума, пили вино ночами
Ты - не такой как все, в мыслях моих проносится
Но не смогу забыть встречу в упор с твоими очами.

Больше, чем взгляд. Больше, чем просто песни.
Это мне запомнится, как #летокогдаменяколбасило
Я ведь знаю, что нам с тобой не быть вместе.
Закрывшись от чувств, я себя обезопасила

От лишних эмоций, ненужных воспоминаний,
Но это непросто. Не просто непросто.
И я никогда не смогу, я даже не понимаю
Как мне становиться взрослей и серьезней.