письмо

Павел Бетач
достать белил и плакать
тень татьяны
опять письмо
за что кому куда
почтовый голубь
целится как пьяный
из мира грёз
снега по проводам
идут три дня три ночи
без кавычек
а тут такое раз
и весь пичал
с вещами
непорочная - на вычет
в кого ещё
предатель не кончал
той повезло
на время перекура
о господи
ура ура ура
какого икса
улыбайся дура
и в добрый щас
ни пуха ни пера