Благодарность

Жанна Берсенёва
За всё я Жизнь благодарю.
За свет, что солнце посылает.
За радость и за красоту,
За то что Ангел охраняет.
За тёплый дом, за мягкий кров,
За то что сыт я и напоен.
За то что мир в душе царит
И счастьем каждый день наполнен.
Благодарю за теплоту,
Что в близких людях обитает.
За понимание в семье,
(Какой ты есть, там принимают)...
Благодарю я Небеса,
Что дверь к любви мне приоткрыли.
И за любимые глаза,
Что мир мой счастьем озарили.
Жизнь за талант благодарю
Во мне открывшийся случайно.
В стихах душою говорю,
Рифм для себя познавши тайну.
Благодарю за чистоту,
Что в помыслах своих имею.
Здоровье, радость, доброту
Я благодарностью лелею...