Так песни Биттлз люблю

Валентина Шеломова
Так песни Биттлз люблю, они мне часто
Напоминают вновь о прошлом счастье.
Вот эту песню мне пел милый мальчик,
Её послушаю, и сердце плачет.

И вспоминаю вновь тот образ милый,
Любила я его, ах, как любила.
Забыть не в силах.




The Beatles – And I Love Her

А раньше я не знал, что жизнь чудесна,
Стихов не понимал, не верил песням.
Не верил я стихам, не верил людям,
Не верил в то, что я счастливым буду.
Теперь я верю.

Не узнаю я жизнь свою,
С тех пор как ты появилась
И верю я стихам и верю людям,
И верю в то, что я счастливым буду.
Теперь я верю.


https://www.youtube.com/watch?v=EmyRKycsW7E