на краешке лета

Дарья Бриз
Полуденным зноем июль под ногами,
По телу загар шоколадного цвета.
Сегодня  для нас облака парусами,
На синем по вОлнам, под синем в полнеба.

Дрожащие тени раздетого лета,
Нас накрепко вяжут то страстью  признаний,
То трепетной нежностью нами забытой,
Как будто и не было дней расставаний.

На  краешек лета, на остров желаний,
Где мир на ладони беззвучием света.
Подуть на луну и исполнится знаю,
Для двух душ озябших, любовью согретых.



   28.07.2018  20:03