Нам до счастья

Инна Шадричева
Нам до счастья осталось немного,
нужно только чуть-чуть потерпеть
и пройти по неровной дороге,
чтобы позже опять ввысь взлететь.

Бесконечные синие дали
манят светом своим в небеса.
Мне так жаль что тогда мы упали,
испугавшись лишь слова «гроза».

Тяжело нам всегда и не легче,
сколько б времени здесь не прошло.
Если страшно — держи меня крепче
и забудь, что нам вновь не свезло.

Наша доля терпеть и мириться
даже если в душе ураган.
Мы с тобою бесстрашные птицы,
что решили «проплыть» океан.

В нас не верят, но мне безразлично,
важно то, что мы верим в себя!
Кто-то жизнь проживает цинично,
а мы ищем всю суть бытия.

Нам до счастья осталось немного,
потерпи, скоро будет рассвет.
Вот конец виден нашей дороги,
по которой мы шли столько лет…

***

И оставив ненужное тело,
две души улетели на небо…