Дата последняя портит список неконченых дел

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Дата последняя портит список неконченых дел,
Это curriculum mortis – всё, что уже не успел.
Но, озарённая светом, крыльями тени шурша,
Неутомимым Perpetuum mobile станет душа.