Ушедших дней никак мне не вернуть...

Анатолий Октябрьский
Ушедших дней никак мне не вернуть,
В глазах печаль, ну а на сердце грусть,
А ты всё так же привлекательно красива,
И счастьем веет от тебя так сильно.
Что я не знаю, как мне дальше жить,
Не смог за эти годы тебя я позабыть,
Я до сих пор люблю тебя и так скучаю,
И я лишь только о тебе одной мечтаю.
Но так уж в нашей жизни суждено-
Не быть с тобой нам вместе всё равно,
Так и приходится страдать любя,
И знать бы мне, что где-то там ты без меня
Страдаешь, так же как и я,
Но вот я вижу, ты проходишь мимо,
Всё так же счастлива и так красива.