Тот, который любит...

Анна Маренчак
Тот человек,который "Любит"-учил как надобно любить.
Его,хорошего такого-беречь,как тоненькую нить.
Чтоб завтрак был,обед и ужин,уютно было и тепло.
Чтобы на все его желанья давала ты свое добро.

Чтоб на подруг не отвлекалась.Зачем подруги? Он ведь есть!
"Ах,увлечения? То глупость!Подумай разом все и взвесь!
Желанья есть? Они не к спеху! Да это просто все фигня!
Я так люблю тебя,родная! Живи лишь только для меня!"