Как боюсь я...

Андрей Петруша
               
         
Мой солнца предзакатный луч, блеснувший из-за тучи,
Последняя любовь моя, услада для израненной души.
Прости, коль ревностью своей тебя измучил,
Прошу тебя, свою обиду, выплеснуть в лицо мне не спеши.

Ревную я тебя безумно ко всему на свете,
К поющему на ветке соловью,
Не он, а я бы должен нежно петь тебе ту песню,
Её услышав, ты бы поняла - как сильно я люблю.

Ревную к мотыльку, что так беспечно крУжит,
Порхает, твоего лица касаясь радужным крылом.
Ревную даже если солнца мягкий лучик,
Притронется к тебе, весь в золотом.

Ревную я, но вовсе то не значит,
Что перестал тебе я доверять.
Ведь всё так просто... от любви бездонной сердце плачет,
О, моё небо! Как боюсь я страшно...
                Тебя однажды потерять...

28.07.2018.

               *картинка из сети