Благословляю

Надежда Руфимовна Иванова
Благословляю небеса, тебя создавшие
С душою чистой, как роса, с листа упавшая,
С глазами, светлой глубиной вдаль уносящими,
С руками, нежной теплотой меня щадящими.
И не отыщет мир людской счастливей женщины,
Чем та, которой жизнь с тобой судьбой завещана.

2003г.