Всё равно

Надежда Руфимовна Иванова
Сколько ж пить нужно боль, чтоб забрезжило дно,
И пришла, как спасение, мысль: "всё равно".
В твоих венах вода иль хмельное вино-
Так хотела я знать, а теперь всё равно.
С кем душа твоя, в чьё ты стучишься окно,
Удивительно, но мне уже всё равно.
Между нами всё было настолько давно,
Что я даже не помню, и мне всё равно.

06.08.2003г.