Эпиграф к письму Татьяны

Татрус
"Вы, Сударь мой, не обессудьте,
Что проспала я наше "рандеву!"
Обиды все Вы утром позабудьте,
Ведь Вас по-прежнему люблю...
.
Устала, прилегла ранёшенько,
Меня простите, Свет моих очей,
Зато я утром - здоровёшенька...
Примите ласку всех моих речей!!..
.
Сейчас я в прозе - откровенно...
Смогу о чувствах рассказать...
И милыми словами сокровенное,
А мне никто не сможет помешать!!"..