Счастливец

Надежда Руфимовна Иванова
Ты счастье ловишь – искра золотая его слепит,
                покоя не даёт,
Но вот оно твоё – ты приуныл, зевая,
Взгляд сквозь него летит,
                Где, призрачно мелькая,
                Манит, что не доступно, и зовёт…

01.12.2003г.