Пульсирует душа

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ ПОЭЗИЯ ПРОФЕТИЗМА
    «Глаголом жги сердца людей!» (А. Пушкин)

Король Поэтов Фатхула Джамаль
    ПУЛЬСИРУЕТ ДУША

Универсум звездоглазый
Распростёрся надо мной.
Погружаюсь, словно в  плазму,
В душу вечности живой.

Космос -  хроника инверсий
Совершает вечный круг.
Словно мульти-универсум
В нём пульсирует наш дух.

Обнажает чакры Млечность,
Аджна-чакра – Мезартим.
Открывается мне вечность
За уконами светил.

Мирозданье, как в тумане,
От невежд скрывает суть.
Вечность в звёздном океане
Предстаёт,  как Абсолют.

Токи  светлых торсионов
Проникают в наш ментал.
Релятивные законы
Открывают нам астрал.

Ощущаю ось вращенья,
Погружаюсь в тишину.
Мощный вакуум Вселенной
Манит душу в глубину!

В парадоксы и контрасты
Проникаю,  словно  в  лес.
Открывает надпространство
Контрасферы антитез.

Время катится, как волны,
Всю материю круша.
Вечность – квантовое поле.
Где пульсирует душа.

Бесконечные созвездья
Создают живой фрактал.
Это светится над бездной
Изумрудная скрижаль!

Германия, Травамюнде
28. 07. 2018