Зачеркнуть все наши испытанья

Лев Полыковский
Зачеркнуть все наши испытанья,
к счастью обозначить светлый путь.
Станешь для меня еще желанней,
ты мое призвание и суть.

Радость обозначить каждым словом,
каждый миг пленительно прожить.
Только ты волшебная основа 
протянуть к мечте волшебной нить.

Через все промчаться откровенья
с сокровенным солнышком в груди.
Пить любви желанные мгновенья,
ждать мечты сиянья впереди.

28.07.2018