Благая весть к без четверти час Ч

Но Ив
28072018 2017

 
   Благая весть к без четверти час "Ч"
 
 
   Метастабильного,
   (Бог-пар, бог-жидкость, бог-кристалл),
   В ладонях лодочкой, аллюром ни креста -
 
   Донес к без четверти час "Ч",
   не расплескал