Мы расстались

Татиана Леви
Мы расстались. И я тебя встречу
В другом городе, средь бела дня.
Я пройду, не взгляну, не незамечу
Будто не было в жизни тебя.

Будто не было той дикой боли,
Когда сердце рвалось пополам.
Не могли вместе жить мы уж боле,
Разбежались по разным домам.

Залепила я пластырем рану
И рыдала полгода в ночи.
Я скатилась сама в эту яму
Что не выбраться, хоть ты кричи.

Но шли годы зима за зимою
Время лечит, не зря говорят.
Стала прежней я звонкой струною
И глаза так как раньше блестят.

Как я думала, всё позабыто,
Перемолото и отжило.
Почему защемило так сердце,
Неожиданно встретив его?