Романтика

Клавдия Титова
О, ночь счастливой дерзости полна,
Костёр горел и полыхало лето,
И серебрилась над водой ветла,
Шептала что-то нам река при этом.
В мерцании ночных бегущих волн,
Романтика и новая загадка,
Песчаный плёс и лес со всех сторон,
И блики от костра, и ночь-мулатка
Отборный жемчуг звёзд дарила нам.
В восторге от Вселенной необъятной,
Мы пили нежность и любовь-бальзам,
Средь роскоши ночной в траве примятой.


PS. Фото автора! Лето.