Свидание

Александр Парунов
И опять Флёр-де-Лиз...
"это не просто рецка! Это Отголосок Души..."


Душа с Душою говорит
О чем - то задушевном.
А на столе свеча горит -
Таинственно, волшебно.
И темнота вокруг стола,
А пламя лишь в бокале...
И как я без тебя жила?
И с кем ты, был в реале?
Вопросы тают в тишине,
Им не нужны ответы!
Ты рядом. И неважно мне -
С кем ты бродил по свету!...