Прости

Андрей Гуринович 2
Прости, что я раскрыл тебе свою больную душу.
Чего-то жду, но знаю - я это не дождусь.
Прости. Но я стал холодом твоим простужен.
Я к прошлой жизни больше не вернусь.

Прости что я тебя как будто бы случайно потревожил.
Не думал не гадал, что разбужу я злость.
От чувств своих, поверь, хочу я лезть из кожи.
Бессонница  теперь мой постоянный гость.

Перестаю писать тебе. Клянусь, больше ни строчки.
Я буду робкой тенью в сторонке наблюдать.
Закончились все запятые. Поставить нужно точку.
Любить не перестану. Перестану ждать.